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Os produtos e serviços da Brasil Gourmet foram desenvolvidos para facilitar o seu dia-a-dia, de forma muito mais gostosa e saborosa.

Imagem - Benefícios

Conveniência

Tecnologia Industrial

Padronização

Redução de Custos

Flexibilidade

Sustentabilidade

Shelf Life

Personalização

 

A Brasil Gourmet investe nas melhores tecnologias, matérias-primas, pesquisas e desenvolvimento,
profissionais e total gerenciamento de controle dos processos para oferecer a você um produto de alta qualidade e confiança.

Imagem - Qualidade

Melhores práticas de manuseio de alimentos

Normas internacionais HACCP

ANVISA

Fornecedores selecionados

Matérias-primas selecionadas

Análises laboratoriais

Centro de pesquisa e desenvolvimento

Instalações frigoríficas adequadas para a industrialização de alimentos

Equipamentos industriais de última geração

Nutricionista responsável técnico

Chef gourmet com 20 anos de experiência

Congelamento criogênico

 

Sous Vide

Imagem - DiferenciaisCozimento à vacuo em temperatura baixa e longo tempo.

Para garantir os melhores produtos e sabores do mercado, a Brasil Gourmet une em seus processos as melhores e mais modernas tecnologias disponíveis ao know how de Chefs especializados.

As receitas são produzidas artesanalmente em escala industrial, de qualidade superior, especialmente saborosas e nutritivas. Impossíveis de serem imitadas por métodos convencionais.

 

 

Cook & Chill

Cozimento com imediato resfriamento, para garantir a máxima qualidade e segurança alimentar.

Os melhores ingredientes

Valor nutricional

Prontos para servir

Gostoso sempre

Não precisa de conservantes

Controle

Criado por chef

Segurança Alimentar

 

Necessariamente, todas as proteínas animais são adquiridas de fornecedores aprovados pelo S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura), e grãos, hortaliças e vegetais em geral, de fornecedores de alta confiabilidade. 
Os nossos produtos saem 100% prontos de nossa fábrica, entretanto, como saem congelados, a regeneração é feita em sua casa ou restaurante, e essa regeneração pode ser feita no (desde o bom e velho) "Banho Maria" ou até com os (modernos fornos turbo chef), passando pelos práticos microondas e fornos tradicionais. SIMPLES. Ah, a decoração no prato, deixamos por conta de seu bom gosto ! 
A nossa saúde agradece !!!
E o melhor, um chef francês (consagrado país de excelente gastronomia e de grandes chefs), mas um pleno conhecedor dos hábitos alimentares dos brasileiros, pois já desenvolve seu trabalho em nossas terras há mais de 10 anos. Logo, a harmonia de um chef francês com ingredientes tropicais e brasileiríssimos. Uma saborosa combinação. Literalmente.
As características nutricionais são preservadas, e por duas razões, a primeira é pelo fato do produto ser cozido lacrado e embalado à vácuo, e neste caso, a perda dos nutrientes naturais do produto é ZERO. Seus líquidos naturais e os temperos utilizados estão isolados na embalagem. Diferente, por exemplo, de quando se cozinha um brócolis em uma panela com água é sal, a água ao fim do cozimento vai literalmente pelo ralo, levando com ela boa parte dos valores nutricionais deste riquíssimo vegetal. 
Também fruto de todo o processo, mas destacamos duas etapas que influenciam neste sabor de "feito agora", o choque térmico pós cozimento e o congelamento ultra rápido, pois evitam a formação de cristais de gelo do vapor do prato recém cozido. Muito diferente daquela lasagna congelada, entre outros produtos disponíveis hoje, que parece que nevou em cima do prato. E quando se descongela, a água dos cristais de gelo estará presente em seu prato, trazendo aquele sabor inconfundível de comida congelada. 
Este é um diferencial com mais benefícios para bares, restaurantes e quiosques. Evita-se a despadronização das porções, com umas melhores servidas para uns, e menos servidas para outros. Esse controle é feito por nós, seguindo a risca as exigências de cada empresa. Mas se em nosso contrato fica-se estabelecido que o escalope de frango é de 150g, ele terá esse escalope sendo entregue em sua rede em todo o Brasil. Mesma porção nas lojas de Recife, Natal e Porto Alegre. 
O processo de produção é monitorado por completo, desde a recepção da matéria-prima até a expedição do produto final. Uma equipe técnica multidisciplinar monitora e registra todas as etapas dos nossos processos produtivos. As normas utilizadas são reconhecidas internacionalmente e o seu cumprimento na íntegra, garantem a qualidade e a segurança alimentar dos nossos produtos.